Триада » Статьи » Кадровые услуги

Кадровые услуги

Несмотря на то, что в настоящее время рынок свободной рабочей силы достаточно обширен, подобрать специалиста соответствующей квалификации бывает крайне сложно. Качественное решение кадрового вопроса требует знание конъюнктуры рынка, правильного проведения анкетирования и собеседования. Если штатный кадровый работник затрудняется с подбором необходимых кадров, в этом вопросе ему поможет наша компания ГК «Триада», которая предоставляет кадровые услуги на высоком профессиональном уровне.

Кадровые услуги представляют собой отдельный набор услуг, которое кадровое агентство использует для выполнения заказа, поступившего от клиента на оказание качественного подбора профессиональных кадров в определенной сфере деятельности.

У опытного кадрового специалиста имеются необходимые знания и квалификация, которые помогают решить любой кадровый вопрос. Наше агентство кадровых услуг поможет с подбором кадровых работников в различных областях. Мы предлагаем взаимовыгодное кадровое сотрудничество в различных направлениях:

  • Предоставление кадрового обслуживания юридическим лицам;
  • Подбор кадровых работников для предпринимателей, занимающихся бизнесов в различных областях;
  • Кадровое сопровождение физического лица при поиске работы и т.д.

Любой кадровый вопрос требует своевременного решения. Если коммерческая деятельность вашей компании предполагает частое изменение в численности кадрового состава, ГК «Триада» имеет возможность урегулировать кадровый вопрос на выгодных для вашей компании условиях.

Вне зависимости от того, в какой сфере деятельности работает ваша компания, в материальной или в нематериальной, наши кадровые услуги помогут вашему бизнесу расширить свои возможности, так как высокий профессионализм предоставляемого кадрового состава является залогом стабильной и прибыльной работы.

В настоящее время агентства по предоставлению кадровых услуг могут работать в разных областях:

  • Всесторонние консультации и подбор кадровых специалистов;
  • Оказание помощи в обучении новым профессиям;
  • Предоставление информации по вопросам кадрового обеспечения.

Кадровые услуги компания «Триада» предоставляет в том объеме, который необходим работодателю:

  • Разовое предоставление кадровых услуг;
  • Регулярное кадровое сопровождение;
  • Периодический кадровый подбор.

С каждым заказчиком заключается договор кадрового обслуживания. В договоре детально прорабатываются все вопросы, отражаются все необходимые кадровые услуги, в которых нуждается компания-заказчик.

На основании поступившей заявки на поиск кадровых рабочих, наша компания проводит необходимый анализ своей базы данных или организует кадровый поиск соответствующих специалистов.

Оказанные нашей компанией кадровые услуги предоставляются с определенной гарантией. Если во время испытательного срока выясняется не соответствие работника предъявляемым требованиям, наше кадровое агентство организует оперативную замену специалиста.

На любой кадровый вопрос должен быть компетентный ответ. Если ваша компания испытывает затруднения в подборе персонала, мы окажем вам качественное кадровое сопровождение.

X
Обратный звонок
Заполните заявку и мы Вам перезвоним.